资讯信息 返回列表

暑假参加军事夏令营的好处

  每年的寒暑假可以说是一场父母与孩子之间无休止的大战,孩子贪玩,不写作业,各种不听话,父母见了心烦又着急,只要一对话,便会剑拔弩张,搞得亲子关系极为紧张。把孩子送去军事夏令营让孩子开开心心去玩,既能无形中培养孩子好习惯又能保持孩子学习的连贯性。

  在上军事夏令营,懂得感恩是引导青少年的一个重要方向,孩子知道感恩,便会理解父母对其的三令五申和严加管教,也能从父母的角度去思考和去进行自我管理,彼此理解的亲子关系,才能融洽和谐。

  接下来,就从孩子的角度来讲,军事夏令营的魅力所在。因为“军人梦”和“军人铁血”,让军事夏令营成为众多青少年满足向往的一个地方。来到这里以后,“孩子”到底能得到什么呢?

1567587846499340.jpg

  第一、孩子能炫耀

  这点得从军事夏令营的课程中便可得知,军事夏令营的课程包含:反恐精英、体验陆军集团化作战、快反部队纵深推进、狙击手精准打击、侦察兵快速反应、实弹射击、特种兵野外生存技能、特种兵作战手语、参观部队、核弹危机、冲出亚马逊、士兵突击、战术训练、木桶原理、盲人方阵、穿越电网、飞夺泸定桥等,还会区分陆军、空军、海军、将帅等不同特色和功能的课程。这些课程内容和课程所需要的器材及教学基地,是其他夏令营在实力上和资质上所不具备的。孩子在暑假接触了其他同学接触不到的新鲜事物,一方面增长了孩子的知识,另一方面这样非同一般的见识,也会让其在同龄人中更加自信,激发孩子不断进取、追求卓越的精神。

  第二、孩子能成长

  军事夏令营的重要板块之一就是军事拓展,它使青少年能够重新认识和评价自我,弥补个性的缺陷,学习军人的优良品质。在一些军事训练比如超级记忆法、超级学习法、注意力训练等项目中还能激发孩子尚未被开发的潜能,磨练坚强意志;各项具有操作实践的训练项目能锻炼其勇于创新的积极性和主动性,尤其是团队协作过程中,更易激发孩子的社交能力和责任感,在军事夏令营科学严谨的日程安排中,全面提升军事结合素质。上军事夏令营的活动还会给孩子在紧急情况中获得生存的机会,帮助其掌握野外生存技巧、险情处置以及应急措施,让孩子树立正确有作为的安全风险防范意识。

  第三、孩子习惯好

  “让好习惯成为孩子的习惯”是军事夏令营的核心目标,父母把孩子送到夏令营,就是想要孩子有一个规律、健康、有趣的暑假,通过几天的训练让孩子适应军营生活,锻练体能,塑形正体,规范行为习惯,培养军事素养。尤其是在生活习惯和自理自立能力上有个质的提升。习惯好的孩子,在精气神和行动力上也会得到体现,孩子还不懂好习惯的意义,父母早早便领会了决定命运的是每个细小的改变,从自己整理内务开始,每一次成长,最终得到真正好处的是孩子。

  烈日炎炎的暑假已走了将近一半,距离孩子开学的日子也慢慢在靠近,比起其他夏令营和补习班,真正适合孩子,让孩子的精神、行为和体能上获得提升才是选择夏令营的正确打开方式,父母犹豫不决的时候,也正是孩子被他人赶超的时候,军事夏令营等待您的加入。



上一篇:没有了
下一篇:没有了
快速报名通道

服务时间:周一至周日8:30-20:00

扫码添加

北京营地址

联系方式:4008-223-367
联 系 人:邢老师(13811026920 ) 王老师(13811758326)
邮 箱:xingerchuang@163.com
地址:(1)北京市昌平区南口镇昌流路8号(盛华军训基地)
地址:(2)北京市房山区龙门生态园(卓培研学基地)
邮政编码:102200
京ICP备10024384号

上海营地址

联系方式:4008-223-367
联 系 人:邢老师(13811026920 ) 王老师(13811758326)
邮 箱:xingerchuang@163.com
地址:上海市奉贤区沿线公路5599号申隆生态园-上海市奉贤区树修教育培训中心
河南省郑州市新密市袁庄乡东柿路(穗华心素质教育培训营地)
邮政编码:102200
北京东方卓培教育科技有限公司